餃子の皮専門の老舗製造所に依頼して、穀専用の皮を作っています。廣東料理のヤムチャに出てくる点心やチベット・ネパールのモモなどを連想させる独特のもちもち感が残るように仕上げているのが特徴です。丁寧に作った包みたての生餃子はすぐ冷凍し、新鮮な具材の美味しさをギュッと閉じ込めてあります。

良質な脂だから子供も大好き

穀の野菜餃子は、具材の7割が野菜のため、ヘルシーかつ栄養バランスがとれています。挽き肉は旨味たっぷりで優しい食感の国産もち豚を使用しました。低温圧搾法で搾った高品質なごま油を選び、ごま本来の旨味を餡に絡め、特製の和風だしで締めると、餡が出来上がります。私たちの育てた野菜の美味しさが引き立つオリジナルレシピです。

PAGE TOP